华体汇电竞(中国)科技股份有限公司-萨默尔:新赛季多特将是拜仁的最大挑战者,但拜仁还会是第一名

直播吧7月9日讯 多特在今夏大力引援,但多特名宿萨默尔以为黄黑军团仍缺少安稳性,他们会是拜仁最大的应战者,但拜仁仍会是第一名。在承受《萨克森日报》的采访时,萨默尔以为多特在新赛季会是拜仁“最大的应战者”,但他也直言:“多特不能只在状况很好、一切都工作杰出、团队的动力鼓励着球员的时分踢得好,而是必须在状况欠安和遭受波折的日子里也展示出咱们的实力。”萨默尔:“多特此前还没有在尖端的水平上证明过持续性。现在最大的应战便是要安稳这些体现上的参数。不过尽管如此,拜仁仍会是第一名。”多特有阿莱、阿德耶米和聚勒等新援,泰尔齐奇和凯尔的伙伴,萨默尔表明:“凭仗这个新的组合和这些新援,咱们期望咱们让多特蒙德所走的路途愈加为人所知。”莱比锡和勒沃库森下赛季也将参与欧冠,萨默尔以为:“他们必定也是令人惊喜的球队。”(息木)

更多精彩报道,尽在https://e-1world.com