华体汇电竞(中国)科技股份有限公司-

中国足球近来好消息不断,在U23国足参加迪拜杯的比赛中,方昊迎来了一战成名的机会,这位年仅22岁的巴西留洋前锋在扬科维奇的调教下彻底爆发,在与泰国U23的

中国足球近来好消息不断,在U23国足参加迪拜杯的比赛中,方昊迎来了一战成名的机会,这位年仅22岁的巴西留洋前锋在扬科维奇的调教下彻底爆发,在与泰国U23的比赛中上演大四喜,他也迅速成为了舆论关注的焦点。而方昊最近也接受了媒体的采访,直言自己未来的目标就是去欧洲留洋!他也堪称近来中国足球留洋的最大希望!

众所周知,中国足球的留洋话题成为了近年来的热点事项,足协一直在想办法帮助球员走出去,但是由于年轻球员不具备出国踢球的实力,而老国脚出国踢球的意义又大幅降低,这也导致了目前留洋的尴尬窘境。郭田雨在足协的帮助下租借到葡超维泽拉半年,但是他最近才到达葡超,仅剩下7轮葡超比赛可踢,大家都在期待下一位真正靠实力走出去的留洋新星!

方昊无疑成为了下一个接班人。在巴西留洋期间,方昊就逐渐获得了巴西低级别联赛首发出场的机会,而在疫情影响下,他回到国内踢球,很快就在中甲和中超站稳脚跟,一年一个台阶,如今,他已经成为了中国U23国家队的头号球星。很多人在看到方昊上演大四喜之后,希望他能够走出去,方昊也终于证明回应了这个话题!

在接受采访的时候,方昊就表态,自己已经没有什么好掩饰的了,自己未来的理想和目标就是前往欧洲发展!很显然,方昊一直有一个自己的梦想和追求,不过,他对于自己现阶段的实力和状况有着清醒的认识,方昊直言今年先在联赛保持好状态,然后打好今年的亚运会,争取早日进入国家队,一步一个台阶来实现自己的理想!

毫无疑问,扬科维奇已经在此前的公开采访中喊出了亚运会夺冠的目标,而方昊现在的发声也证明,如果自己能够在亚运会继续保持出色发挥,未来进入国家队,年纪轻轻的方昊完全有希望凭借自己的实力站上欧洲的舞台。不得不说,我们期待方昊早日留洋欧洲赛场,中国足球需要下一个更年轻的希望之星了!(老邱 中超球评)

更多精彩报道,尽在https://e-1world.com