华体汇电竞(中国)科技股份有限公司-

斯诺克巡回锦标赛结束了揭幕战的较量,以一号种子身份参赛的中国选手赵心童惨遭大逆转,鏖战19局不敌希金斯出局,匆匆结束了自己的巡回锦标赛首秀,着实遗憾,不过

斯诺克巡回锦标赛结束了揭幕战的较量,以一号种子身份参赛的中国选手赵心童惨遭大逆转,鏖战19局不敌希金斯出局,匆匆结束了自己的巡回锦标赛首秀,着实遗憾,不过赵心童本人却展现出大心脏,赛后不久就发布消息,分享了自己和对手希金斯的对阵感受,还回复了安慰自己的球迷。

回顾整场比赛,赵心童在开始阶段状态火热,轰出两杆破百,5-3暂时领先,第二阶段,赵心童再次扩大优势,轰出一杆破百,比分拉大到8-4,就在赵心童占据上风距离获胜越来越近时,希金斯逆势而上,接连获胜五局,强势翻盘取得胜利。接下来,获胜的希金斯将继续挑战布雷切尔和特鲁姆普之间的胜者,而赵心童遗憾出局。

这已经是赵心童第三次以一号种子身份一轮游出局了,从最开始的世界大奖赛到球员锦标赛以及现在的巡回锦标赛,凡是以一号种子身份参赛,赵心童总是难以打出好结果,显然,他还需要调整技术和状态。

在比赛结束后,希金斯接受了采访表示自己前半段表现糟糕,他无法相信自己赢下了比赛,同时庆幸自己表现出色,不至于以糟糕的心态迎接世锦赛。

听到希金斯的想法后,球迷们反而担忧起赵心童,害怕他因此心态受影响从而耽误世锦赛,不过赵心童随后发布消息打消了球迷疑虑,他对这次的比赛进行了总结,赵心童表示能和顶尖球员希金斯对阵学到了很多,虽然结果不尽如人意,但这就是斯诺克的乐趣,有人支持自己就已经很开心了,虽然这次辜负了大家,但希望世锦赛会更好。

除此之外,赵心童还亲自下场和球迷互动,根据球迷的反馈,该球迷曾给赵心童发私信,希望安慰赵心童,让他不要被外界声音影响,球迷会永远支持他,赵心童本人回复了笑脸,更是和该球迷坦言:“有你们真好”

现在,斯诺克巡回锦标赛正酣,世锦赛也进入倒计时,因为巡回锦标赛已经没有中国球员的身影了,所以绝大部分球迷的希望都寄托在世锦赛,作为斯诺克项目含金量极高的赛事,世锦赛汇聚了几乎全部现役顶尖高手,中国一哥在世锦赛上一冠难求,赵心童同样背负着球迷期望,希望他能如自己所言在世锦赛以更好面貌出现。

更多精彩报道,尽在https://e-1world.com